lunes, 1 de julio de 2013

TERCERA ELIMINATORIA FASE DE ASCENSO A LA LIGA ADELANTE Partidos de Vuelta

EIBAR Y JAEN NO DAN LUGAR A LAS SORPRESAS FINALES DE TEMPORADA Y REGRESAN DE NUEVO A LA CATEGORÍA DE PLATA

CE L'HOSPITALET [0-1] SD EIBAR

El Eibar consiguió el ascenso a Segunda División, tras cuatro años militando en la tercera categoría del fútbol español, al volver a derrotar a L'Hospitalet (0-1), esta vez a domicilio, con un gol de Capa a un minuto del final del partido. El 3-0 de la ida fue un escollo insalvable para el conjunto catalán, que jugó muy nervioso, precipitado, y apenas dispuso de tres ocasiones claras de gol a lo largo de los noventa minutos. Cuando el partido estaba a punto de acabar, una galopada del centrocampista vasco acabó con un pase en profundidad sobre Capa que marcó tras driblar al meta local

REAL JAÉN [0-0] HURACÁN VALENCIA CF

El Real Jaén empató sin goles ante el Huracán de Valencia (0-0) y consiguió el asceno a la Liga Adelante, once años depsués de su última campaña en Segunda (la 2001-2002), en un partido en el que los blancos hicieron valer el 1-1 que lograron en la ida en tierras valencianas. El encuentro estuvo marcado por el respeto de los dos conjuntos hasta la recta final, en la que el Real Jaén malogró un penalti por medio de Santi Villa, mientras que el Huracán, ya con dos jugadores menos tras sufrir sendas expulsiones, pudo marcar, pero el defensa Raúl Gaitán, el héroe del partido, salvó un gol en la misma línea.