lunes, 12 de septiembre de 2011

CRÓNICA DE LA CUARTA JORNADA DE LA LIGA ADELANTE

En Nueva Condomina el Real Murcia sigue sin conseguir estrenar su casillero de puntos. Esta vez su verdugo fue el Almería que marcó un gol en cada parte, ganando por 0-2. El cuadro andaluz mandó desde el principio y en su primer acercamiento serio al área local desniveló la balanza a su favor. Nada más reanudarse el partido, Pedro llevó la incertidumbre a los visitantes, pero fue el cuadro almeriense el que volvió a marcar por mediación de Aleix Vidal tras un centro de Ulloa.

El Sabadell ha sumado su tercera victoria consecutiva en la categoría tras derrotar al Cartagena (3-2), un equipo que realizo una buena primera parte hasta que expulsaron a un jugador en el minuto 45.

Un gol del brasileño Charles Días de Oliveira ha dado al Córdoba el primer triunfo (1-0) de la temporada ante un CD Numancia poco ambicioso en un partido donde su guardameta Eduardo atajo un penalti a los locales, gran victoria del Córdoba que tras su victoria en la copa consigue obtener sus primeros tres puntos de la Liga Adelante.

En cuanto al Hércules, otro de los aspirantes al ascenso a la Liga BBVA, se puede decir que esta semana no ha sido la suya, ya que tras su alineación indebida en la Copa, cosecho ayer su primera derrota de la temporada tras perder contra el Recreativo en casa por 0-1.

El Alcorcón y el Villarreal B firmaron tablas (1-1) gracias a los goles de penalti de Quini y Airam López, éste último en el descuento. Encuentro un poco aburrido y sin goles, poco acierto de los atacantes de uno y otro equipo.

La falta de rodaje en Segunda División volvió a pasar factura al Alcoyano que cedió frente al Xerez la primera derrota en el campo de El Collao dándole la victoria  al Xerez por 0-1, con gol de conocido José Mari.

La SD Huesca dejó un poco más claro en Guadalajara por qué todavía no ha puntuado en la Liga Adelante, bastante tiene que mejorar este Huesca si no quiere verse la próxima temporada en Segunda B ya que  este sábado vio como  un rival directo por la permanencia se aleja a siete puntos, ganando el Guadalajara por 2-1.

Partidazo en Vigo entre dos equipos que luchan por ascender. El Elche de Bordalás hizo gala de una pegada de primera y de un juego aéreo fulminante para solventar el duelo en lo alto de la tabla. El gol de cabeza de Pelegrín a tres minutos del final hace que el Elche cuente sus partidos por victorias, en esta ocasión el Elche consiguió ganar en casa del Celta por 1-2.

El Deportivo de la Coruña ha acabado sufriendo  ante un Barcelona B por 2-3, que a punto estuvo de remontar una renta de tres tantos de los gallegos. Doblete de Lassad y gran gol de Guardado desde el centro del campo.

En cuanto al Girona, empató 1-1 frente al Valladolid. El equipo catalán sigue sin conseguir aun los tres puntos y a pesar de ello deja sin liderato al cuadro pucelano que se adelantó por mediación de Óscar, neutralizando Migue minutos después la ventaja del que hasta ahora lideraba la clasificación.

Por último, Las Palmas consigue un contundente 1-3 frente al Nàstic en casa de éste. Jonathan Viera, en dos ocasiones y Javi Guerrero fueron los autores de los tantos amarillos.