lunes, 24 de junio de 2013

TERCERA ELIMINATORIA FASE DE ASCENSO A LA LIGA ADELANTE Partidos de Ida

SD EIBAR [3-0] CE L'HOSPITALET

El Eibar dio un gran paso para ascender a Segunda División al imponerse en el primer partido de su eliminatoria contra L'Hospitalet por 3-0 en un encuentro que encarriló en los primeros seis minutos. El choque, disputado en el campo de Ipurua ante más de 4.000 aficionados, se puso enseguida de cara para el conjunto local que marcaba el primer gol en el minuto 4 con un disparo de Guille Roldán con el que batió a Cravioto. El conjunto que entrena Gaizka Garitano aumentó la ventaja instantes después con un segundo tanto obra Mainz, en un mano a mano con el guardameta catalán. El equipo guipuzcoano manejó a su antojo el partido con un marcador tan claro a su favor y aprovechó el adelanto de líneas de L'Hospitalet para culminar con un tercer gol, en este caso de Diego Jiménez, un gran encuentro que le deja en la puerta de entrada de la división de plata del fútbol español.

HURACÁN VALENCIA CF [1-1] REAL JAÉN

Huracán y Real Jaén dejaron la resolución del ascenso a Segunda División para el partido de vuelta en La Victoria (1-1). Los jienenses no pudieron empezar mejor. Migue Montes se coló entre los centrales del Huracán, para armar un disparo con su zurda que entró junto al poste. Los valencianos tardaron en reaccionar y sólo lo hicieron con balones colgados en busca de Fabiani. El espigado delantero las cazó todas, pero remató pocas. La defensa del Real Jaén estuvo impecable hasta que, a la media hora, llegó el empate. Los valencianos aprovecharon una acción aislada para hacer daño a la zaga jienense. Pablo Vidal enganchó un balón suelto en el área pequeña para poner las tablas. Montes fue expulsado en el segundo acto y el Huracán apretó en busca del triunfo pero los andaluces resistieron.