sábado, 20 de junio de 2015

TERCERA ELIMINATORIA FASE DE ASCENSO A LA LIGA ADELANTE Partidos de Ida

BILBAO ATHLETIC [2-0] CÁDIZ CF

El filial bilbaíno da un paso de gigante en el primer partido de la final del play-off de ascenso a la Liga Adelante tras imponerse por 2-0 al Cádiz en San Mamés. Santamaría fue el hombre del partido. El delantero ofició muy bien de nueve, atentísimo siempre a cualquier movimiento en el área. Se aprovechó de un error de Aulestia en el minuto 20, que no acertó a despejar un disparo de Lekue, para abrir el marcador y cuatro minutos después sentenciaba el partido tras rematar un centro de Seguín desde la izquierda. La defensa amarilla se mostró muy insegura en los dos goles y ahí no perdonó el implacable delantero rojiblanco. Aún quedan noventa minutos por delante en los que puede pasar cualquier cosa en el Ramón de Carranza.

HURACÁN VALENCIA CF [1-1] SD HUESCA

El Huracán Valencia empató (1-1) ante el Huesca en el partido de ida de la última eliminatoria de la fase de ascenso a la Segunda División. En la primera mitad, Javi Navarro y Aridai pudieron adelantar al conjunto rojiblanco sin embargo no acertaron a batir al meta visitante mientras el equipo oscense dispuso de sus mejores ocasiones a balón parado. Tyronne adelantó al Huesca tras aprovechar un rechace del guardameta Paco, en el minuto 56. Sin embargo, el Huracán no se dio por vencido y consiguió la igualada gracias a un cabezazo de Roberto Amarilla, en el minuto 67, en una jugada a balón parado. La resolución, el próximo domingo en El Alcoraz.