lunes, 4 de junio de 2012

SEGUNDA ELIMINATORIA FASE DE ASCENSO A LA LIGA ADELANTE Partidos de Ida

Final de Campeones de Segunda B Partido de ida

REAL MADRID CASTILLA [3-0] CD MIRANDÉS

El Real Madrid Castilla acaricia el título de campeón de Segunda B tras imponerse en el encuentro disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano al Mirandés (3-0), que afrontó 47 minutos con un jugador menos, y que se encomienda a su solidez en Anduva para dar la vuelta a la situación. Un doblete de Joselu y un tanto de Jesé tumbaron a los rojillos

Segunda Eliminatoria Fase de Ascenso a la Liga Adelante
Partidos de ida

ALBACETE BALOMPIÉ [0-0] CÁDIZ CF

El respeto marcó la eliminatoria entre el Albacete y el Cádiz, que empataron sin goles en un partido con escasas ocasiones, y dejan todo abierto para el choque de vuelta en el Carranza.

CD LUGO [3-1] ATLÉTICO BALEARES

La eliminatoria pudo quedar sentenciada en el Anxo Carro después de que Belfortti anotara el 3-0 para el Lugo a falta de tres minutos para el final. El resultado, en ese momento, hacía justicia a los méritos contraídos por los hombres de Quique Setién, pero un gol de Dani da vida al conjunto balear de cara al partido de vuelta.

LUCENA CF [2-1] SD PONFERRADINA

El Lucena consiguió una mínima ventaja ante la Ponferradina para el choque de vuelta en El Toralín en la lucha por el ascenso a Segunda. Los lucentinos tuvieron que remontar el tanto inicial de Yuri y lo consiguieron gracias a un doblete de Curro Vacas.

BALOMPÉDICA LINENSE [0-1] CD TENERIFE

Importantísimo triunfo del Tenerife, que pone pie y medio en la tercera y definitiva ronda de los 'playoffs' de ascenso a Segunda división. Un autogol del meta Pagola tras una jugada personal de Kike López desequilibró el marcador instantes antes del descanso.