lunes, 23 de junio de 2014

TERCERA ELIMINATORIA FASE DE ASCENSO A LA LIGA ADELANTE Partidos de Vuelta

UNA PEQUEÑA TROPA GERUNDENSE Y UNOS ETERNOS PEPINEROS SELLAN LOS ÚLTIMOS BILLETES RUMBO A LA LIGA ADELANTE

UE LLAGOSTERA [3-1] GIMNÀSTIC DE TARRAGONA

El Llagostera hace historia con su ascenso a la Liga Adelante. Los gerundenses necesitaron de una prórroga para doblegar a un Nàstic (3-1) que nunca se rindió en un partido muy intenso y de lucha. Decidió un tanto de Nuha en la prórroga. El Llagostera se adelantó en el marcador en su primera opción clara de gol. A dos minutos del final del primer acto el colegiado pitó penalti por unas involuntarias manos dentro del área de Pablo Marí. Enric Pi erró el lanzamiento al enviar el balón fuera. En el tiempo de añadido, los tarraconenses se quedaron con diez jugadores al ser expulsado Xisco Campos y en el lanzamiento de la falta Jordi López hacia el segundo. Tras el descanso, un derribo de Vallho a Marcos dentro del área fue castigado por el colegiado con otro penalti. Marcos acortó distancias y la eliminatoria se igualaba marchandonos a la prórroga. En el primer minuto y medio el joven africano Nuha anotaba el tanto del ascenso.

CE L'HOSPITALET [1-1] CD LEGANÉS

El Leganés es nuevo equipo de Segunda tras empatar (1-1) en el campo de L'Hospitalet. Diez años llevaba el conjunto madrileño en Segunda B hasta que hoy ha logrado regresar a la División de Plata. El equipo entrenado por Asier Garitano logró empatar en el campo del conjunto catalán gracias a un golazo de chilena de Carlos Álvarez al borde del descanso. L'Hospitalet empató de penalti al inicio de la segunda parte, pero se vio incapaz de marcar los dos goles que necesitaba para subir a Segunda. Los mil aficionados del Leganés que acompañaron al equipo hasta tierras catalanes se echaron al terreno de juego para celebrar el ansiado ascenso. Es el único equipo que ha logrado subir sin ser primero de grupo