domingo, 19 de junio de 2016

TERCERA ELIMINATORIA FASE DE ASCENSO A LA LIGA ADELANTE Partidos de Ida

LLEIDA ESPORTIU [0-1] SEVILLA ATLÉTICO

El Sevilla Atlético ha encarrilado el ascenso a la Liga Adelante gracias al 0-1 logrado ante un Lleida que deberá mostrar su cara más efectiva en el partido de vuelta del próximo domingo en la Ciudad Deportiva hispalense. Diego González ha sido el gran protagonista del choque gracias a su golazo de cabeza, así como por haber evitado antes del descanso la mejor ocasión de los locales para empatar el choque. La entrada de Carlos Rodríguez en la segunda mitad ha dado mucha más verticalidad a los de Imanol Idiákez pero les ha faltado afinar la puntería. Pau Bosch, en el minuto 84, ha vuelto a poder empatar pero su disparo lo ha desviado a córner el visitante Matos. El Lleida buscará la remontada el próximo domingo aunque deberá sobrevivir a un partido a las 11 de la mañana en pleno mes de junio.

CÁDIZ CF [1-0] HÉRCULES CF

El Cádiz afrontará con ventaja el partido de vuelta de la última eliminatoria de ascenso a Segunda División gracias a su victoria de este domingo ante el Hércules (1-0) en el estadio Ramón de Carranza. En el primer tiempo, el Cádiz tuvo tres claras ocasiones, dos de ellas para Salvi y otra más de Lolo Plá mientras que el Hércules pudo marcar a los 26 minutos por medio de Chechu Flores, pero el guardameta Cifuentes detuvo su disparo. En el segundo tiempo, el Hércules dispuso de buenas ocasiones pero el Cádiz pudo adelantarse por medio de Despotovic cuando estaba solo ante el portero y en cambio, Carlos Calvo no perdonó en un magistral lanzamiento de falta en el minuto 86. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo a las 21:00 en el estadio José Rico Pérez.